隱私權政策


歡迎

 

歡迎造訪本網站,本網站係由 士方創新股份有限公司 所有。本隱私權政策是為告知您透過本網站我們將如何收集、使用和揭露您所提供的訊息的慣常作法。在使用本網站或向本網站提供資訊前,請務必閱讀本隱私權政策之全部內容。

 


您的同意

 

使用本網站,表示您已經同意本隱私權政策的各項條款。不論您何時透過本網站遞交資訊,都被視為同意本網站依照本隱私權政策收集、使用及揭露該資訊。

 


關於兒童

 

本網站非為13歲以下兒童設置。我們不會刻意透過本網站收集該年齡層訪客的個人身份資訊。我們鼓勵家長能告知子女關於網際網路的使用及向網站揭露的資訊。

 


您提供的資訊

 

本網站的某些地方可能需要您提供個人身份資料,是為了讓您能夠使用某些特殊功能(例如電子報訂閱、技巧/指南、訂單處理或個人簡歷傳送)或者參別特定的活動(例如抽獎或其他促銷活動)。您將被告知哪些是必須提供的資訊,哪些是可選擇性提供的資訊。

 


被動的資訊收集

 

當您瀏覽本網站時,某些匿名的資訊可能透過各種技術進行被動收集(也就是說,不需要您主動提供這些資訊,例如暫存檔(Cookies)、網際網路標籤(Internet tags)或網站信號(Web beacons)、導航數據收集(Navigational data collection) 〔日誌文件(log files)、伺服器日誌(server logs)、點選數據(click stream)〕。您的網際網路瀏覽器將向本網站自動傳輸部份的匿名資訊,例如您剛剛瀏覽的網站的全球資源定位器(URL)及網際網路協議(IP)位址以及您的電腦正在使用的瀏覽器版本。本網站亦可透過暫存檔、網際網路標籤或網站信號從您的電腦收集匿名資訊。您可以設定您的瀏覽器在暫存檔被傳送時通知您,或者完全拒絕暫存檔,但是如果沒有暫存檔,本網站的某些功能就無法使用。

 

為了提供更好的服務給網站的訪客;依據您的喜好個人化本網站;編輯及分析統計數據和趨勢;並在其他方面進行管理及改進本網站以供您使用,本網站可能會使用及合併該等被動收集的匿名資訊。除非您已同意,否則該等資訊不會與在本網站其他地方收集的個人身份資料整合在一起。

 


資訊的使用及揭露

 

除有其他聲明,我們可能使用透過本網站收集的資訊去改善我們網站的內容、根據您的喜好將網站個人化、與您交流資訊(如果您提出過要求)、為本公司行銷及研究目的之用以及任何其他特定目的。此外,我們將充份使用透過本網站取得且非屬於個人身份資料的全部資訊。

 

如果您向本網站提供個人身份資訊,我們可以將該等資訊與其他主動收集的資訊進行合併,除非我們在收集資訊時有特別聲明。我們可能揭露您透過本網站所提供的個人身份資訊給全球其他士方創新的關係企業,該等公司同意根據本隱私政策處理您的資訊,並為相同的目的使用它。

 

我們也可能揭露您透過本網站所揭露的個人身分資訊給非屬士方創新關係企業的第三人,但僅限於:

1. 對我們用以支援我們業務的承包商做揭露(例如供貨服務商、技術支援業者、物流服務及金融機構在該等情況下,我們將要求該等第三人遵守本隱私權政策,並以相同目的使用您的資訊;
2. 與本網站業務上的銷售、讓與或其他轉讓有關的資訊而揭露,在該等情況下,我們將要求買方遵守本隱私權政策,並以相同的目的使用您的資訊;
3. 因法律強制要求,或因現行法律、法院命令或政府行政命令而做揭露。

在本隱私權政策下欲為收集、使用及揭露的資訊可能涉及移交這些資訊給您居住國以外的司法管轄區,而該等司法管轄區域在個人身份資訊方面可能與您的居住國法律和法規不一致。在此等情況下,您將被要求同意根據本隱私權政策進行傳送及揭露。

 


安全

 

本網站將採取合理措施保護您向我們的網站所傳輸的個人身份資料,防止遺失、誤用,以及未授權的存取、揭露、變更或毀損。請注意,網際網路的傳輸並非完全安全或無誤。需要特別指出的是,向本網站傳送或從本網站發出的電子郵件有可能是不安全的。

 


你選擇及查閱的權益

 

★ 你有權選擇如何使用及公開你的個人資料
有關我們如何使用及公開您的個人資料,您可以選擇拒絕:

 

接收我們發出的行銷資訊
如果您不想繼續接收我們發出的行銷資訊,您可以e-mail方式通知我們,請將您的姓名、拒收的內容以及接收該內容的途徑e-mail至[email protected]。例如您不想再收到我們的eDM及產品DM,您可將你的姓名、電子郵件信箱及郵寄地址以e-mail方式。

 

有關與合作夥伴及第三方分享您的個人資料
如果您不希望我們繼續與合作夥伴及第三方分享您的個人資料作為行銷用途,請註明您拒絕讓我們繼續與合作夥伴及第三方分享你的個人資料作為行銷用途,並連同您的姓名及電子郵件信箱e-mail至[email protected]。在合理可行的範圍內我們會盡快處理你的要求。然而請注意:如您選擇行使上述權利(亦即,當我們執行您的拒絕的請求時),我們將無法從合作夥伴的資料庫中刪除我們已經分享您的個人資料。此外,請注意即使你選擇拒收我們發出的行銷資訊,我們仍會發送重要的業務及行政通知,而這些資訊您無法選擇拒絕。

 

如何查閱、更改或刪除你的個人資料
如果您想閱覽、更正、更新或刪除經由網站提供的個人資料,請e-mail至[email protected],我們會盡快處理您的要求,您亦可以登入我們的網站直接更新你的個人資料。

 


保存期

 

除非因法律規定或因履行法定義務有需要延長保存期,在本隱私權政策的目的範圍內我們在必要時間內需保留你的個人資料。

 


未成年人士使用網站

 

本網站非為20歲以下之未成年人設置,而且我們要求這些未成年人不要透過本網站提供個人資料。

 


跨地域轉移

 

您的個人資料可能被其他我們設有廠房或提供服務的國家保存及處理,而當使用本網站或點選同意聲明時,表示您同意將個人資料傳遞給您所居住地以外的國家,包括美國,而該些國家實施的私隱保護政策可能有異。

 


敏感資料

 

請勿透過網站或向我們寄送或公開任何個人關於您的敏感性資料(例如有關種族、宗教、政治取向、信仰、健康、犯罪紀錄或商會成員內容)。如有需要,我們會先徵得您的同意,但我們絕對不會蒐集關於您醫療、基因、性生活、健康檢查及犯罪前科等我國個人資料保護法所禁止蒐集之個人資料。

 


連結其他網站

 

本網站可能包含了連結或提示不適用本隱私權政策的其他網站。我們鼓勵您閱讀每一個您所到訪的網站的隱私權政策。

 


聯絡我們

 

如果您對本網站的隱私權政策或資訊處理有任何問題、評論、需求或想法,或者您想取得更進一步的資訊,請以下列方式聯繫我們:消費者服務信箱: [email protected]

 


本隱私權政策的更改

 

本隱私權政策最後一次更新時間為西元2013年11月26日。